• 本ゲームはYahoo!ゲームにて展開しています

AVA TIPS

UAV
UAVは分隊長のみが持てるスコープ、敵の位置を一定時間マークする事が出来る。
WebMoney Award BEST GAMES

NEWS

【10/11 ~ 10/18】イベント開催情報

  • 日付2017.10.11
  • カテゴリイベント
  • 閲覧数77

55392

 

「Alliance of Valiant Arms」運営チームです。

当お知らせでは、
2017/10/11(水)定期メンテナンス終了後 ~ 2017/10/18(水)定期メンテナンス開始時までの期間で
開催中のイベントをご紹介させていただきます。

当お知らせは毎週定期メンテナンス終了後に掲載いたしますので、
どの様なイベントが開催されているかご確認ください。

それぞれのイベントは各条件を達成する事で
ユーロやカプセル商品券、等級など、多くの景品を獲得する事ができます。
この機会にぜひイベントにご参加ください。

各イベントの詳細内容はイベント名をクリックしていただくと詳細ページへ移動しますので、そちらにてご確認ください。

■お知らせ
※「配布アイテム受け取り」から受け取られたアイテムの一部は、ゲーム内の「郵便箱」に保管されます。
 詳しくは以下のお知らせをご確認ください。

郵便箱に入るアイテムと受け取り手順

 

 

様々なミッションを楽しもう!クイックマッチイベント

当イベントでは様々なミッションをみなさんにプレイしていただくため、
毎週4つのミッションのイベントを開催いたします。
4つのイベントは全て景品が同一となっておりますので、
好きなミッションを毎週プレイするもよし、時間が許す限り全てプレイするもよし、
あなたのスタイルでイベントに参加してください!
クイックマッチ爆破イベント詳細はこちら
クイックマッチ護衛イベント詳細はこちら
クイックマッチ殲滅イベント詳細はこちら
クイックマッチ脱出イベント詳細はこちら

イベント期間
対象チャンネル
対象ミッション
2017/10/11(水)定期メンテナンス終了後
~ 10/18(水)定期メンテナンス開始時
クイックマッチ ch
それぞれの対象ミッション
プレゼントアイテム内容
※イベント毎に以下内容がプレゼントされます。
50,000ユーロ
カプセル商品券2枚
レッドチケット18枚
AVA-BOXプレイチケット2枚
200SP
プレゼントアイテム配布日
2017/10/25(水)定期メンテナンス時

 

落札BOXをゲットせよ!DARK ZONEクリア回数イベント

イベント期間
対象チャンネル
対象ミッション
2017/10/11(水)定期メンテナンス終了後
~ 10/18(水)定期メンテナンス開始時
クイックマッチ ch
DARK ZONE(Easy)
DARK ZONE(Normal)
プレゼントアイテム内容
60,000ユーロ
カプセル商品券4枚
レッドチケット15枚
AVA-BOXプレイチケット4枚
200SP
翌週開催イベントとの合同プレゼントアイテム獲得条件
プレゼントアイテム内容
「DARK ZONEクリア回数イベント(Easy)」で「5回クリア」を達成し、10/18(水)に実施予定のイベントでも「最大条件」を達成された場合
[ライフルマン銃器]
M1 Poseidon(永久)
プレゼントアイテム配布日
2017/10/25(水)定期メンテナンス時

 

毎週土日は護衛で盛り上がろう!護衛J-Championshipイベント

イベント期間
対象チャンネル
対象ミッション
2017/10/14(土)0:00 ~
10/15(日)23:59
J-Championship(護衛)
クラン戦護衛ランダム
プレゼントアイテム内容
50,000ユーロ
カプセル商品券2枚
レッドチケット2枚
プレゼントアイテム配布日
2017/10/18(水)定期メンテナンス時

 

[第102回]クランマーク争奪イベント

イベント期間
イベント対象者
2017/10/11(水)定期メンテナンス終了後
~ 10/18(水)定期メンテナンス開始時
イベント期間中に
規定数以上クラン戦を行ったクラン
プレゼント内容
期間中のクラン戦に応じて、選択されたクランマークの付与
クランマーク適用日
2017/11/1(水)定期メンテナンス時

 

第14回クラン支援イベント-その2-

イベント期間
対象チャンネル
2017/10/4(水)定期メンテナンス終了後 ~ 10/25(水)23:59
J-Championship(護衛)
J-Championship(ラウンド)
イベント対象
クランチーム、または、クラン[傭兵]チームのクラン側で
対象チャンネルで勝利されたクラン
プレゼントアイテム内容
期間中のクランの勝利数×500ユーロ
プレゼントアイテム配布日
2017/11/1(水)定期メンテナンス時

 

[第74回]クラン等級認定イベント

イベント期間
対象チャンネル
2017/10/1(日)0:00 ~ 10/31(火)23:59
クラン戦 ch
J-Championship(護衛)
J-Championship(ラウンド)
プレゼント内容
期間中の各部門のクラン順位に応じてクラン等級の付与
クラン等級付与日
2017/11/1(水)定期メンテナンス時

 

※各イベントの詳細内容はイベント名をクリックしていただき、各イベントページにてご確認ください。
※上記のプレゼントアイテム内容は、参加条件を最大まで満たした際の報酬例となります。

 

タイトル 日付 閲覧数
AVA-BOX 【12/8〜12/15】NATIONAL HERO BOX(第二弾)登場!
大人気「AK47 Assault King」の限定モデルをGET!...
2017-12-08 10949
臨時メンテ 12/8(金)AVA-BOXページ臨時メンテナンス終了のお知らせ 2017-12-08 516
臨時メンテ 12/8(金)AVA-BOXページ臨時メンテナンス実施のお知らせ 2017-12-08 223
定期メンテ 12/6(水)定期メンテナンス終了のお知らせ 2017-12-06 12
イベント 【12/6 〜 12/13】イベント開催情報 2017-12-06 43

ボイスチャットシステム[Mumble]を利用する前に下記の免責事項を確認の上、ご利用ください。

免責事項

  • 1.Mumbleの利用は、利用者の自己責任とし、当社は一切関知せず、また一切責任を負いません。
  • 2.Mumbleの利用によって発生したお客様間のトラブル等に関しましては、当社は一切関知せず、また一切責任を負いません。
  • 3.Mumbleを通じてユーザー様から提供される情報の内容については、当社はその正確性を初めとして一切保証はいたしません。
  • 4.Mumbleを通じたユーザー様からの各種情報の提供またはその遅延、変更、中断、中止、その他Mumbleに関連して発生した損害について、当社は一切の責任を負わないものとします。
  • 5.サービス利用規約にて定めた禁止事項を行ってはいけません。
  • 6.サービス利用規約の禁止事項に当てはまる内容を運営チームが確認または不適切と判断した場合、当該利用者に通知せずにルームを解散及び運営方針に基づいて制裁する事が出来るものとします。

これらの注意事項を遵守いただけない場合、使用を差し止めさせていただく場合があります。
上記条件を満たしていても、倫理的に問題のある内容を含むサイトなどでは、使用を差し止めさせていただく場合があります。

素材の利用により、お客様が損害を被ることがあっても、当社は一切の責任を負いません。
素材を利用したお客様と第三者の間で紛争が生じた場合、当事者間で解決頂けますようお願い致します。

ご使用の際は、下記著作権表記を掲載する様、お願い致します。

©RED DUCK Inc. All rights reserved.
©GameOn Co., Ltd. All rights reserved.

また、この「Alliance of Valiant Arms」公式サイトにリンクする場合はリンク先を[http://ava-ygame.pmang.jp/]にしてください。

ボイスチャットシステム「Mumble」を利用するためには、
ご利用のパソコンに「Mumble」クライアントを導入する必要があります。
まだ導入していない方は上記ボタンを押すとダウンロード画面が開きます。

CLOSE